الاثنين، 1 سبتمبر 2008

معجنات الدجاج بالسماق والسمسم ^^



المقادير:
2 صدر دجاج
بصل
ثوم
زيت او زبدة
مكعب ماجي
ملح
فلفل اسود
1 م. سماق
عجينة جاهزة (بف باستري)
بيضة مخفوقة
سمسم للزينة


الطريقة:
1- يقلب البصل على النار مع الزيت ثم يضاف الثوم والدجاج المقطع مكعبات صغيرة،
 يقلب قليلاً ثم تضاف باقي المكونات عدا السماق يضاف بعد اغلاق النار، يمكن اضافة الفلفل الرومي.

2- تقطع العجينة الواحدة الى اربع قطع، تفرد قليلاً باليد وترص كما في الصورة، أو تعمل على شكل مثلثات صغيرة.





3- تحشى بالحشوة ثم تُلم أطرافها .






4- تدهن كل حبة بالبيض وترش السمسم.




5- تدخل لفرن ساخن لمدة 20 دقيقة او الى ان تحمر من الاعلى والأسفل.





صحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق