الخميس، 18 سبتمبر، 2008

شوربة الدجاج والذرة ع الطريقة التايلندية ^^



المقادير:
زيت نباتي
ا كوب دجاج مقطع ومطبوخ
2م.ط. بصل أخضر مفروم
2م.ط. كزبرة خضراء مفرومة
علبة ذرة مصفاة
ام.ص. زنجبيل مفروم
1/2 كوب شوفان
1/4 كوب كريمة أو حليب جوز الهند
ام.ص. بشر ليمون
عصير ليمونة واحدة
مكعب ماجي او 4 أكواب مرقة الدجاج

الطريقة:
سخني الزيت وأضيف البصل والزنجبيل حتى يذبل
أضيفي الشوفان ،الذرة، حليب جوز الهند، بشر الليمون، ملح وفلفل واطبخي لمدة 10 دقائق
اضيفي الدجاج، عصير الليمون، الماجي واطبخي لمدة 5 دقائق
اضيفي الكزبرة ويمكن اضافات الفلف الحار ثم تقدم ساخنة مع شرائح الليمون

وعوافي على قلوبكم وبطونكم ^^

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق