الاثنين، 2 مايو، 2011

المكرونة الحمرا بالفطر ..




المقادير:
عبوة مكرونة طويلة
بصلة مفرومة ناعم
نصف ملعقة صغيرة ثوم مطحون
٣ ملاعق كبيرة صلصة طماطم
ملح، فلفل أسود، بهارات حسب الرغبة
مكعب ماجي (يفضل الاستغناء عنه)
كوب فطر مقطع شرائح
فلفل رومي ( حسب الرغبة)
للتزيين:
ملعقة كبيرة زبدة
٣ملاعق كبيرة جبن تشدر نصف كوب حليب سائل






الطريقة:
يقلب البصل في الزيت قليلاً ويضاف له الملح والفلفل والبهارات ثم تضاف  صلصة الطماطم ويقلب
 تضاف المكرونة ويقلب قليلاً
ثم يضاف الماء المغلي بحيث يغطي وجه المكرونة
يغطى ويترك على النار حتى تنضج المكرونة مع التقليب المتقطع
للتزين يسخن الزبد وتضاف له الجبن ويقلب قليلاً
يضاف الحليب ويستمر بالتقليب حتى يذوب الجبن تماماً
يصب فوق طبق المكرونة أو يقلب معها وتقدم ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق