الاثنين، 25 أبريل 2011

طبقات الجوافة بالفراولة ..










المقادير:
حبتين جوافة
٨ حبات فراولة
كوب ونصف ماء
ملعقتين كبيرة سكر
ربع كوب حليب (حسب الرغبة)




الطريقة:
  • تقطع الجوافة وتوضع في الخلاط مع ملعقة سكر وكوب ماء وربع كوب حليب
  • تخلط جيداً ثم تصفى وتوضع في كأس التقديم
  • في نفس الخلاط وبدون غسله توضع حبات الفراولة مع نصف كوب ماء وملعقة سكر
  • تخلط جيداً ثم تصفى وتصب برفق فوق عصير الجوافة لتشكيل طبقة ثانية
  • يمكن تكرار الطبقات بين العصيرين أكثر من مرة في نفس الكوب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق