الأحد، 3 أبريل 2011

شوربة البصل الفرنسية




المقادير:
2 بصلة كبيرة
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ليتر ماء
2 مكعب ماجي أو يمكن استبداله بلترين من مرقة الدجاج
3 ملاعق كبيرة دقيق
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملح حسب الرغبة



الطريقة:
- يوضع يقطع البصل ويشوح مع الزبدة على النار الى ان يصفر
- يوضع في الخلاط نصف كمية الماء مع الدقيق و الماجي و البصل المشوح والفلفل الأبيض ويخلط جيدا
- يوضع باقي الماء في قدر على النار إلى أن يغلي ثم يضاف له الخليط
- يترك لمدة عشرة دقايق الى ربع ساعة مع التقليب المستمر
- تقدم ساخنة مع الخبز الثوم أو التوست المحمر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق