الأحد، 24 أبريل 2011

الجوافة المثلجة ^^





المقادير:
٤ حبات كبيرة من الجوافة
عصير ليمونة واحدة
كوب من الماء
كوب من مكعبات الثلج
ملعقتين كبيرة من السكر


الطريقة:
تفرغ حبات الجوافة من اللب وتوضع جانباً
يخلط لب الجوافة مع باقي المكونات في الخلاط حتى تمتزج جميع المكونات جيداً
يصب المزيج في طبق زجاجي عميق
تقطع الجوافة إلى قطع صغيرة جداً وتضاف للطبق وتقلب مع المكونات بواسطة الملعقة
يوزع الخليط في أطباق مناسبة، ويقدم بارد أو يحفظ في الثلاجة لوقت التقديم
يمكن تزيينه بحبيبات الرمان أو أي نوع فاكهة حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق