الجمعة، 7 نوفمبر، 2008

:: شوربة ثمار البحر بالزعفران ::

المقادير:
٢م.ط. زبدة
١/٢ حبة بصل أبيض مفرومة
١ مكعب مرقة خضار أو دجاج
١ م.ص. زعفران
١/٢ كوب شوفان
٤ كوب ماء
ملح-فلفل
١ حبة بطاطس صغيرة مبشورة
١٥٠جرام جمبري أو حبار أو سمك (أو جميعهم حسب الرغبة)
١/٢ كوب كريمة


الطريقة:
-سخني الزبدة في وعاء ثم أضيفي البصل وحركي حتى يذبل



ـ أضيفي البطاطس وقلبي لمدة ٣-٤ دقائق



- أضيفي ثمار البحر وقلبي قليلا

ً

-أضيفي كل من الشوفان والماجي والماء والزعفران والبهارات واطبخي حتى تنضج الشوربة



-أضيفي الكريمة واطبخي لمدة ٣-٤ دقائق
- صبيها وزينيها بالفلفل الأسود


بالهناء والشفاء ^^

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق