الجمعة، 12 ديسمبر، 2008

:: المقـ لـ قـ لــ ::


بما أننا في أيام اللحمة والشحمة فهذا الطبق المفضل عندي في كل عيد أضحى



إليكمـ....


المقلقل






الكميات حسب الرغبة
.
.

تقطع اللحم مكعبات كبيرة نوعاً ما لأنها تصغر بعد الاستواء




تفرم بصلة متوسطة فرماً ناعماً ويضاف لها الملح والفلفل والكمون والليمون
وتتبل اللحمة بخليط البصل وتوضع في الثلاجة ع الأقل ساعة





نسخن 2م.ط. من الزيت النباتي مع 1 م.ص. ثوم

نضيف اللحم مع تتبيلته ويغطى ويترك ع نار هادية لمدة 1/2 ساعة





يقلب بعد النصف ساعة ونلاحظ أن اللحم نزل الكثيرمن الماء



نرفع الغطاء ونتركه إلى أن ييجف ماءه

ويزين بالبقدونس



يقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز ..

وبالهناء والشفاء ^^

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق