الجمعة، 12 ديسمبر 2008

:: بالجبنـــــ مكرونات ــــــات ::

صورتين لنفس الطبق







المقادير:

1 باكت مكرونة أي نوع
3 م.ط. جبنة كاسات + 3 م.ط. جبنة موزاريلا +
  م.ط. قشطة أو كريمة + 1 م.ط. مايونيز(اختياري)
ملح وفلفل +أوريجانو (زعتر بري)
فلفل أخضر بارد - ماشروم (حسب الرغبة)
١ م.ص. ثوم - زيت نباتي


الطريقة:

تسلق المكرونة مع قليل من الزيت والملح وتصفى
يوضع الثوم في قدر كبير مع 2م.ط. زيت نباتي ويقلب حتى يصفر
يضاف له الملح والفلفل والفلفل البارد والماشروم والمكرونة ويقلب قليلاً
يخلط في وعاء خارجي الأجبان مع القشطة والمايونيز والزعتر ويضاف للمكرونة
يقلب لمدة 3 دقائق فقط ويقدم في آنه
يزين بالبقدونس أو الريحان

هناك تعليق واحد:

  1. قومي بتعلم كل ما هو جديد في عالم الطبخ و الحلويات و قدمي لاسترك اشهى المأكولات من صنع يديكي من موقع باتيه و انتريه وسنقوم بعرض
    طريقة عمل الممبار
    على الطريقة المصرية الشهية .
    لتفاصيل طريقة عمل الممبار و المقادير تفضلي بزيارة الموقع الخاص بنا :
    http://www.pntre.com/method-aml-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1/

    ردحذف