الأربعاء، 15 ديسمبر 2010

شوربة الخضار بالجبن ^*


المقادير:
* كوبين خضار مشكلة (معلبة أو طازجة)
جزر-بطاطس-بازلا-فاصوليا خضرا- ...أو أي نوع خضار
* كوبين حليب سائل
* مكعب ماجي
* ملعقة طعام نشاء (يمكن الاستغناء عنها)
* ملح وفلفل
* كوب جبن تشدر





الطريقة:
* تسلق كمية الخضار في كوبين ماء مع إضافة البهارات والماجي لمدة ١٠دقائق (المعلبة ٥ دقائق)
* تضاف نصف كمية الخضار مع مرقتها في الخلاط ويضاف لها الجبن ويخلط جيداً
* يضاف الخليط على باقي الخضار ويقلب جيداً
* يحل النشا مع قليل من الحليب ويضاف مع باقي الحليب على الخضار ويقلب لمدة ٥ دقائق
* تقدم مع أطباق الدجاج أو المكرونة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق