الأحد، 11 مارس 2012

المكرونة السريعة بالزبادي






 

المقادير :
علبة مكرونة أي شكل (٤٠٠جم)

زيت زيتون
ملح

نصف مكعب ماجي(حسب الرغبة)
ماء
حبتين بيض
بقدونس

كفتة جاهزة (مثلجة) أو منزلية
 طريقة الكفتة
 

المقادير ٢ :
علبة زبادي كبيرة
ملح

ملعقة مايونيز
ليمون
نصف ملعقة صغيرة من:
 فلفل أسود، كمون، بودرة الثوم 


 

الطريقة:

  • تسلق المكرونة  مع الزيت والملح والماجي ، ثم تصفى ويضاف لها زيت الزيتون وتوضع فيطبق التقديم .
  •  يسلق البيض منفصل أو في نفس قدر المكرونة . 
  • تخلط جميع المقادير ٢ جيداً ثم توزع فوق المكرونة وقت التقديم مباشرة.
  • توضع حبات الكفتة -بعد طبخها- فوق طبق المكرونة بترتيب.
  • يزين الطبق بالبقدونس وحلقات البيض المسلوق. 
(يمكن الاستغناء عن الكفتة، والاكتفاء بالزبادي والبيض والبقدونس)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق