الأربعاء، 28 أبريل، 2010

القهوة الفرنسية






القهوة الفرنسية (الكمية: ٤ أشخاص)



المقادير:

٣ أكواب ونصف حليب سائل

٢ م.ص. بن تركي

١ م.ص. نسكافيه

٤ م.ص. سكر ( أو حسب الرغبة)


يمكن إضافة ذرة من روح الكارميل أو الفانيليا للنكهة




الطريقة:


نسخن الحليب لمدة دقيقتين فقط ثم نضيف البن




نستمر بالتقليب المتواصل حتى يتشبع الحليب بالنكهة ثم نضيف السكر والنسكافية





نستمر بالتقليب حتى يبدأ الحليب بالغليان وتظهر الفقاعات






نرفعه من فوق النار ونسكبه في الأكواب يقدم مع الكيك النجليزي أو البسكوت الخفيف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق