الجمعة، 6 يناير، 2012

عجة البيض بالبصل الأخضر

 
 
المقادير:
حبتين بيض
رأسين بصل أخضر
ملعقتين جبن حلوم مبشور أو جبن فيتا

ملعقتين دقيق عادي أو بُر

رشة ملح+فلفل أبيض+اوريجانو

ملعقتين زيت زيتون أو زبدة





الطريقة:
* تخلط جميع المكونات ماعدا البصل في وعاء عميق، وتضرب باليد جيداً
*يوضع الزيت مع البصل ويقلب قليلاً على نار هادئة جداً
* يصب الخليط ويقلى على شكل قرص كبير أو أقراص صغيرة تماماً كطريقة قلي الأومليت العادي

* تقدم ساخنة وتؤكل كوجبة إفطار أو عشاء بدون الحاجة للخبز ..




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق