الأربعاء، 25 يوليو 2012

بلابلا (مقلية)



طريقة الإعداد:
  • نفس مقادير وطريقة اللقيمات هنا
  • بعد تخمر الخليط نضيف له المكونات التالية:
- بيضة
- بهارات حسب الرغبة (ملح، فلفل أسود، كمون، كزبرة، ثوم مطحون، هرد، باربيكا)
- خضار مفرومة ناعمة أو مبشورة صغيرة (بصل أخضر، جزر، كرنب، قرنبيط) أو أي نوع خضار حسب الرغبة
  • يقلب الخليط جيداً وتبدأ بالقلي مباشرة في زيت حامي وعلى نار هادئة، ثم تصفى وتقدم. 
 

هناك تعليقان (2):

  1. فووووفووو , وصفة روووووعة زيك وزي وصفاتك الحلوة الي عوّدتينا عليها دايمًا..
    بجد اشتقت لك أوي ="""")
    زمانك نسيتيني , بس أنا ما نسيتك أبدًا :")
    كلّ سنة وأنتِ طيّبة يا قمر وإن شاء الله تكوني بخير وصحة وسلامة =")


    YOYO

    ردحذف
  2. يوووويوووو لاطبعاً مانسيتك !
    وحشتيني يادبة
    كل سنة وانت طيبة ومبروك عليكم عمو مرسي ههههههه
    حتى أكلاتك وحشتني :(

    ردحذف